Giulia ScarpaleggiaTommaso Galli


Juls' Kitchen

Juls’ Kitchen ti porta in una classica cucina Toscana. Apri la porta e trovi cibo onesto e di stagione, catturato con parole e foto. Ti racconta le storie che spesso sono d’ispirazione e che si nascondono dietro a una ricetta. Rigorosamente testate, le ricette sono dettagliate e spiegate in maniera semplice e amichevole, un aiuto per ricreare i sapori della Toscana a casa tua. Ti vuole ispirare a cucinare piatti semplici, dove contano soprattutto la qualità e la freschezza degli ingredienti. Dopo tutto, il cibo toscano è pensato per essere condiviso, a tavola e di casa in casa.

Juls’ Kitchen è scritto e fotografato da Giulia Scarpaleggia e Tommaso Galli, che sono anche partner nella vita. Entrambi nati e cresciuti in Toscana. Giulia è una food writer e food photographer e insegna corsi di cucina Toscana nella sua casa di famiglia in campagna. Ha aperto il blog nel 2009 per raccogliere ricette di famiglia e storie. Tommaso si è unito alla squadra nel 2015 quando si è trasferito da Firenze. Ora ama la vita di campagna tanto quanto ama il cibo di Giulia. È quello che risolve i problemi tecnici, fa le foto e i video, oltre a riempire la lavastoviglie dopo i corsi e essere l’assaggiatore ufficiale di Juls’ Kitchen.


Speech: Juls’ Kitchen: dal blog alla carta stampata.

Workshop: Mangiare con gli occhi: Food Writing e Photography.

Orari


Da definire

Tickets


Prenota